展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?” 登录|注册
展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?” >新闻 >重点新闻推荐

展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?”-历史上今天

展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?”

展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?”

责任编辑:太平公主怎么死的
展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

展望香港未来的出路,香港工业总会副主席庄子雄认为,目前香港最大的问题,是市民不相信政府,使政府施政非常困难。他解释指,政府反应不够快,未能迅速回应社会问题,也使市民的不安和不满累积,近期各大商会均多番表示,香港米粮供应充足,但市民仍抢米抢厕纸,就是不信任的问题。  要突破,就要有“破格思维”,香港中小型企业总商会副会长郑蕾举例,近期银行推出“还息不还本”政策正是一例。他笑说,“其实谂深一层,还息不还本系揾笨的”,因为在不还本下,“400万贷款,迟还1年本,最后要供多14万”,所以推出“还本不还息”才是最好的。  郑蕾指出,有关消息公布后,市民间的认受性其实很高,认为银行真的在“帮手”,而且,对一间银行来说,能够作出这种决定其实很难,但“喺中银带头下,其他银行都照跟”,带出一种共同渡过难关的感觉,因此,郑蕾认为,目前香港最需要的,就是这种创新思维。  郑蕾又指,近期各行各业在与政府交涉中,或向政府申请各种东西时,都会遇到不同的困难,希望政府能在目前情况“特事特办”。他笑说,现时市民对政府“信心已经无得再输,再做差啲都无得再差,已经系咁差,横掂都无得输,点解唔可以谂啲Creative(创意)嘅方法呢?” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: